Elternräte Länggasse-Felsenau
Home > Hilfe > Seiten löschen

Seiten löschen

Nachdem man alles gelöscht hat auf einer Seite, bleibt oft noch verborgener Text zurück. Daraus entsteht ein leerer Seitentitel. Den "Restmüll" kann man aber einfach beseitigen durch das Umschalten in die HTML-Bearbeitung (HTML-Knopf). Danach einfach alles markieren, löschen und in den LAYOUT-Modus zurückschalten ... und natürlich noch auf SPEICHERN drücken (Disketten-Symbol).